Ingredienti per 4 persone :200g di polpo 200g di seppie 8 gamberi rossi 200 di vongole 500 di cozze 200g di calamaro, aglio olio evo pepe limone carote sedano pomodoro secco basilico e prezzemolo.
Lessare con il sedano le carote il pomodoro secco e il pepe, in pentole separate ,il polpo le seppiette il calamaro e i gamberi stando attenti alla cottura diversa delle diverse specie. Terminata la cottura scolate il polpo le seppiette i gamberi e i calamari w lasciarli raffreddare
In una padella con un po' d olio far aprire le cozze e le vongole e poi aprirle a mezzo guscio .Tagliare a pezzetti il polpo e le seppiette tagliare a rondelle il calamaro sgusciare i gamberi. Mettere il tutto in una terrina e condire con olio evo pepe un goccio di aceto il succo del limone e poco aglio, basilico e prezzemolo, lasciare riposare per 30 minuti in frigo e poi impiattare con l insalata al centro i gamberi e le cozze e le arselle tutto attorno. Un filo di olio evo e servire .buon appetito